You need to enable JavaScript to run this app.
导航

删除及回滚

最近更新时间2021.07.09 17:06:58

首次发布时间2021.07.05 14:57:36

删除文案

image.png

  • 任务和空间下,均可删除已勾选的文案,或者删除单条文案
  • 建议所有删除均从任务下进行,系统将自动把相应同步空间的内容删除;若仅在空间下修改,修改内容 不会 反向同步至任务

⚠️ 注意:删除已发布的文案存在风险,删除前须确认文案是否已弃用

删除任务

image

  • 删除任务后,任务下的文案将一并删除且无法恢复;任务同步的空间下,属于该任务的文案也将一并删除且无法恢复

⚠️ 注意:已完成的翻译任务不建议删除,否则该任务下的文案将在空间下被删除

操作记录及回滚

image

  • 在空间 > 操作记录,可查看当前空间下文案的新增/修改/删除/发布/审核操作记录,以及操作的文案详情
  • 操作回滚:
  1. 新增/修改/删除/发布/审核,均可以回滚
  2. 每种操作仅可以回滚一次,回滚后,不可以再次回滚
  3. 对于从任务下删除的文案,回滚之后,文案无法回滚至任务,只能回滚至任务同步的空间
  4. 发布回滚操作需进入发布详情页面,且仅可以对每个语种的最新一次发布回滚,更多发布回滚逻辑,请参考发布操作及回滚