Azure Service Bus重新发送死信消息:是否仅发给对应订阅者?
Azure Service Bus死信消息重发范围说明
当你在订阅者B的死信队列界面点击“重新发送选中消息”按钮后,这条消息只会被重新发送到订阅者B的主订阅队列,只有订阅者B会重新处理它,不会被发回主题让A、C等其他订阅者再次接收处理。
这是因为死信队列是隶属于特定订阅的专属资源,重发操作的逻辑是将消息从该订阅的死信队列移回其自身的主队列,而非重新发布到主题层面。如果确实需要所有订阅者都重新处理这条消息,你需要手动提取消息内容,重新发布到主题中。
内容的提问来源于stack exchange,提问作者erikscandola
相关产品推荐
相关产品推荐

