增量模式Azure Data Share连接下Blob容器文件同步删除规则咨询
问题1:源Blob存储中文件被删除,目标侧对应文件是否会被同步删除?
不会。Azure Data Share 增量同步模式默认仅同步源端新增、修改的文件,不会将源端的删除操作同步到目标侧,你自有Blob容器中已接收的对应文件会完整保留。
问题2:发送方删除全部原有数据并创建其他名称的新数据时,目标侧是否会保留所有历史数据,同时同步新增的新数据?
会。
- 已同步到你侧Blob容器的所有历史数据不受源端删除操作影响,会全部保留
- 同步任务会自动识别源端新增的、名称不同的文件,按增量同步规则将新文件同步到你的容器中,不会出现遗漏
内容的提问来源于stack exchange,提问作者Bruno Vieira
相关产品推荐
相关产品推荐

